Handwerksbäckerei Gerads

Seit über 50 Jahren am Niederrhein

Die Bäckerei Gerads backt für Sie seit über 50 Jahren am Niederrhein. Als Familienbetrieb in der zweiten Generation leben wir unsere Tradition, aber sind auch offen für moderne Technik, neue Verfahren und aktuelle Wünsche unserer Kunden.

Traditionelles Handwerk und moderne Technik verbinden sich in unserem Betrieb zu einem erfolgreichen Konzept.

Bäckermeister Hans Gerads, auch als „Hans Back“ bekannt, nennt seinen Arbeitsplatz gern auch einen Erlebnis-Backshop. Hier waren schon viele Kinder aus Kindergärten und Schulen zu Gast, ebenso Vereine und die Landfrauen. Der Nikolaus kam auch schon vorbei und war von den Plätzchen begeistert. So persönlich und professionell der Bäckermeister Gerads und sein Backteam sind, so lecker und gesund sind die Backwaren.

Hohe Qualität, hoher Anspruch

Für die Herstellung verwenden Bäckermeister Hans Gerads und das Backteam nur ausgesuchte Rohstoffe sowie vitaminreiche und gesunde Zutaten. Das Produkt und die traditionell handwerkliche Herstellung der Backwaren stehen immer im Mittelpunkt unseres Strebens.

(?) Wir backen mit Viva Natur von der Kottmann Mühle in Grevenbroich. 80% des dort verarbeiteten Getreides stammt aus der Region. (?)

Genauso hoch ist unser Anspruch an die handwerkliche Ausbildung und Fortbildung unseres Gerads-Backteams. Regelmäßige Weiter- und Fortbildungen gehören bei allen Mitarbeitern dazu und sind die Basis unseres Erfolges. Denn nur mit engagierten und zuverlässigen Mitarbeitern können wir auf Dauer Spitzenqualität erzielen.

Gerads unterstützt

Seit langem engagiert sich unser Unternehmen verantwortungsvoll als Teil der Gesellschaft. In unserem sozialen Umfeld unterstützten wir insbesondere den Präsenz e.V. (Reeser Tafel). Im Bereich Sport unterstützen wir beispielsweise die folgenden Organisationen:

  • TUV Marienbaum (Fußball)
  • RSV Reeser Spotverein
  • HSG Handballspielgemeinschaft Haldern, Mehrhoog, Isselbrug
  • TTV Tischtennisverein Rees-Groin 1949 e.V.

Kinder und Jugendliche

Durch unsere zahlreichen Veranstaltungen und Besuche von Kindergartengruppen und Schulklassen führen wir Kinder und Jugendliche an Naturrohstoffe sowie an das Thema gesunder Ernährung heran. Die Kinder können in unserem Erlebnis-Backstube selbst aktiv werden und experimentierfreudig den gesamten Backprozess begleiten. In Zusammenarbeit mit der Rheinschule Rees führen wir schulbegleitende Praktika (BUS – Beruf und Schule) durch.

Unternehmensfilm

Als Familienbetrieb am Niederrhein fühlen wir uns der Tradition verpflichtet und dem Fortschritt verbunden. Unser Anspruch ist dabei immer einen wertvollen Beitrag für Ihre gesunde Ernährung zu leisten. Wir backen für Sie nach bewährten Familienrezepten täglich ganz besondere Backwaren, die hervorragend schmecken, aber auch gesund und bekömmlich sind.

Wir backen mit selbst gezogenem Natur-Sauerteig und verwenden naturbelassene und schonend vorbereitete Rohstoffe.

Bei uns wird alles noch traditionell und mit Leidenschaft mit der Hand gebacken .

Besonders stolz sind wir auf unsere Holzofenbrote. Dadurch erhält unser Brot-Sortiment ein natürliches und köstliches Aroma.

Jobs

Momentan sind keine offenen Stellen ausgeschrieben.

Neues bei Gerads

Teaser Bild

Wir freuen uns sehr, Ihnen unsere neue Internetseite präsentieren zu dürfen. Außerdem haben wir für Sie weitere wichtige Termin...

Teaser Bild

Genießen Sie in einem unserer Cafés die reichhaligen kleinen und großen Frühstücksangebote. 

Teaser Bild

Darf es auch was Süßes sein? Lassen Sie sich verführen und grnießen Sie unsere Auswahl an...